Nachtrag zur Coronavirus-Pandemie (Stand 18.03.2020, 11 Uhr)

► Sprech- / Öffnungszeiten des Rathauses

Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus bleibt das Rathaus ab dem 18. März 2020 geschlossen!

Wir bitten von persönlichen Vorsprachen im Rathaus Abstand zu nehmen. Termine sind nur noch in dringenden Fällen und nach telefonischer Vereinbarung mit dem jeweiligen Sachbearbeiter möglich! Bei dringenden Anliegen bitte den jeweiligen Ansprechpartner telefonisch oder per Mail kontaktieren. https://www.stadt-ehrenfriedersdorf.de

► Standesamt
Um die weitere Arbeitsfähigkeit während der Corona-Krise im Standesamt zu gewährleisten, werden bis auf Widerruf nur Beurkundungen vorgenommen, die aufgrund gesetzlicher Vorgaben keinen Aufschub zulassen. Dies betrifft hauptsächlich die Beurkundung von Sterbefällen. Die Durchführung bereits beantragter Eheschließungen wird mit Beschränkung teilnehmender Gäste auf ein Mindestmaß gewährleistet. Änderungen werden umgehend bekanntgegeben.

► Haus des Gastes / Stadtbibliothek Ehrenfriedersdorf
Ab heute bleibt das Haus des Gastes sowie die Bibliothek bis auf Weiteres geschlossen. Säumnis- bzw. Stornierungsgebühren werden nicht erhoben.

========================================================================

Alle Bekanntmachungen sind tagesaktuell und können sich jederzeit ändern!

Weitere wichtige Informationen finden Sie unter…

Robert-Koch-Institut
www.rki.de