Öffentliche Bekanntmachung des Landratsamtes Erzgebirgskreis zu Windkraftanlagen Drebach
Die JUWI GmbH hat einen Antrag auf Errichtung von drei Windkraftanlagen auf dem Gemeindegebiet von Drebach beim Landratsamt Erzgebirgskreis zur Genehmigung eingereicht. Im Amtsblatt des Erzgebirgskreises (Ausgabe 01/2023 vom 10.01.2023)  erfolgte die öffentliche Bekanntmachung für das Vorhaben durch das Landratsamt Erzgebirgskreis als zuständige Behörde. Als benachbarte Kommune werden wir im Verfahren beteiligt.
Die vollständigen Unterlagen liegen ab sofort zu den Öffnungszeiten im Raum 2.1 im Rathaus (Gästebüro) für jeden zur Einsichtnahme aus.
Bis zum 22.03.2023 können etwaige Einwendungen vorgebracht werden. Dies ist schriftlich entweder per E-Mail an die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, beim Landratsamt Erzgebirgskreis, Schillerlinde 6 in 09496 Marienberg im Zimmer 405 (03735 601-6127) oder in der Stadtverwaltung Ehrenfriedersdorf möglich. Wir reichen die Einwendungen dann an die Genehmigungsbehörde weiter.